Termos e Condições e Política de Privacidade

Termos e CondiçõesPizzarte, Industria Hoteleira Lda, sociedade comercial com sede na R. Engº Von Haffe, 27, 3800-177, Aveiro, com capital social de € 7.500 (sete mil e quinhentos euros), registada na Conservatória do Registo Comercial de Aveiro, com o número de matrícula e de pessoa colectiva 501 745 149. Política de PrivacidadePizzarte, Industria Hoteleira Lda., adiante designada por Pizzarte, é responsável pelo site www.pizzarte.com, adiante designado por site Pizzarte, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site Pizzarte são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial. Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela Pizzarte. A Pizzarte reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site Pizzarte. No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:1 Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?2 Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?3 O que são cookies e como é que a Pizzarte os utiliza?4 Como é que a informação recolhida é utilizada?5 Que procedimentos de segurança tem o site Pizzarte, que garantam ao utilizador a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?6 De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através do website Pizzarte?7 Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Pizzarte. Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para privacidade@pizzarte.com ou por correio para Pizzarte, R. Engº Von Haffe, 27, 3800-177 Aveiro. 1 Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?Para que se possa tornar um subscritor da nossa newsletter através do nosso website é necessário proceder ao preenchimento do formulário que se encontra disponível online no website http://pizzarte.com/newsletter/.A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do preenchimento do formulário. A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utilizador. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site da Pizzarte é obrigatório que o utilizador possa usufruir do serviço supramencionado. No acto de registo, a informação que o utilizador disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com os serviços prestados pela Pizzarte, tais como: promoções, eventos ou informações gerais. O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas sempre que quiser bastando que para esse efeito envie o pedido para privacidade@pizzarte.com. As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança. 2 Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?A Pizzarte é a única responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no website Pizzarte. Sempre que o utilizador termine a utilização deste serviço, a Pizzarte não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora da respectiva página electrónica. 3 O que são cookies e como é que a Pizzarte os utiliza?Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos utilizadores, a Pizzarte utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site Pizzarte para o browser do utilizador e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela Pizzarte e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades: – Permitir à Pizzarte saber quem é o utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado; 
- Estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Pizzarte numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do utilizador. 4 Como é que a informação recolhida é utilizada?A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos: – Elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Pizzarte poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos utilizadores;- Aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos utilizadores.Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para actividades de informação, marketing e telemarketing da Pizzarte. As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados. A Pizzarte não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade. 5 De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações da Pizzarte?No âmbito das condições de utilização do site Pizzarte e de todos os seus serviços, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Pizzarte garante ao utilizador a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados, devendo o utilizador contactar a Pizzarte por e-mail para privacidade@pizzarte.com ou via postal, Pizzarte, R. Engº Von Haffe, 27, 3800-177 Aveiro. Todos os utilizadores poderão, através do website Pizzarte subscrever newsletters. Em todas as newsletters enviadas aos subscritos do website Pizzarte têm a opção de cancelamento da subscrição. 6 Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do website Pizzarte:– Alteração de Condições de Utilização do site da PizzarteSempre que houver uma alteração das condições de utilização do site Pizzarte, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a Pizzarte enviará um email aos seus utilizadores.– Autorização para Utilizações DiversasSe a Pizzarte pretender utilizar os dados dos seus utilizadores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos utilizadores, solicitará uma nova autorização dos utilizadores para essa utilização específica. Comissão Nacional de Protecção de DadosO titular dos dados poderá apresentar uma reclamação à autoridade de controlo (CNPD). Contudo, caso pretenda proceder a essa reclamação, não hesite em contactar a Pizzarte numa primeira fase, através do e-mail privacidade@pizzarte.com.